Dra. Isabel Fernández

domingo, 29 de mayo de 2016

Ayer se realizó en Barcelona Curso Nutrición Cienporcien Natural

Resumen: Comer muchas frutas y verduras con muchos colores ya que así tendremos muchos polifenoles. Comer en plato pequeño y de todo. Quitaron importancia al tabú de la leche. Parece ser que no se confirma que sea la mala de la película. Sustituir hidratos refinados por grano entero y controlar el estrés.

domingo, 22 de mayo de 2016

OS ESPERO ESTE PRÓXIMO JUEVES EN EL FNAC DE LAS ARENAS:)




13091982_10209775915020520_4279846723551960982_n

Los masajes a los bebes y sus beneficios

Aprendiendo como a través del tacto nutritivo y la comunicación que proporciona cada papá/mamá a su bebé logramos que se sientan amados, valorados y respetados de una forma muy especial. Haciéndoles un precioso regalo de por vida.
Recordamos que a quien le apetezca saber más está invitado/a el jueves 26 de mayo de 2016 a las 18h a la charla-taller de masaje infantil (0-12 meses) en FNAC-ARENAS de Barcelona.
Y la Dra. Isabel Fernández de la clínica GO&FER nos explica de que trata REJUVENECE, su reciente y fantástico libro!

viernes, 20 de mayo de 2016

¿Qué es el té Kombucha?

El té Kombucha no es realmente un hongo sino una simbiosis de levaduras y otros microorganismos. Se utiliza desde hace tiempo en Siberia y Rusia europea y desde hace pocos años se ha puesto de moda en buena parte del mundo, sobre todo en Australia, Estados Unidos, Alemania, etc.
Hay muchas opiniones favorables sobre las posibles ventajas del té Kombucha: sobre todo regulador del aparato digestivo, desintoxicante general, mejora la artritis, el estado de la piel, etc.

Las ventajas de los alimentos fermentados

Al ser el té Kombucha una bebida fermentada (tipo sidra, kefir, etc.) las ventajas vienen por los fermentos vivos que contiene, o sea que es lógico que influya positivamente en el aparato digestivo.
El efecto desintoxicante del té Kombucha parece proceder de la presencia de ácido glucurónico, que es una sustancia que produce el hígado sano en condiciones normales y cuya misión es eliminar toxinas.
Así pues cualquier sustancia que mejore el sistema digestivo, aportando fermentos, y produzca un efecto depurativo en el organismo, no es descabellado afirmar que puede mejorar un sinfín de enfermedades.

Los beneficios del té Kombucha

  • Sensación de bienestar y mayor nivel de energía.
  • Ayuda en los problemas respiratorios y en el asma.
  • Regula el estreñimiento y mejora la digestión.
  • Aplicado a nivel externo aclara las manchas de la piel, y mejora su tersura.
  • Es un buen limpiador doméstico: corta la grasa, limpia estufas, uniones del baño, ventanas, cobre, etc.
  • Ayuda a las personas con artritis y gota.
  • El cabello y las uñas crecen mejor.
  • Limpia las toxinas del cuerpo.
  • Alivia las quemaduras y quemaduras provocadas por el sol.
  • Elimina el aguijón y la inflamación por picadura de abejas.

miércoles, 18 de mayo de 2016



ESTRATEGIAS PARA CONSERVAR LA SALUD

TALLER CON DRA ISABEL FERNÁNDEZ Y MAILYN SOLARTE

Programa:

La importancia de conservar un pH correcto

Hábitos de vida y Estilo de vida

Un equilibrio intestinal adecuado

Control de las enfermedades Psicosomáticas

Botiquín homeopático de las vacaciones

FECHA

Miércoles 8 de Junio a las 17/30 horas

Riera Blanca 6 entlo 1ª

Rogamos confirmación al

933332131 o al mail:
Isabelfernandez.52@gmail.com

miércoles, 4 de mayo de 2016